Cidades
28/10/2025
Caicó volta a ser o ponto de encontro da gastronomia potiguar na quinta (31) e sexta-feira (1º) com a 3ª edição do Festival Gastronômico, na Praça Monsenhor Walfredo Gurgel, ao lado da Catedral de Sant’Ana.
O evento começa às 17h, com entrada gratuita, e reúne dez chefs do Nordeste em oficinas e degustações abertas ao público.
O festival exalta a culinária seridoense, com destaque para a carne de sol e o queijo, e valoriza produtos locais por meio do Movimento Feito Potiguar.
Entre os participantes estão o paraibano Cumpade João, vencedor do Prêmio Dólmã Nacional, e José Roberto Caju, campeão do MasterChef Brasil 2024 e formado pelo Le Cordon Bleu.
Além de promover experiências gastronômicas, o festival busca consolidar Caicó como destino turístico e cultural do Rio Grande do Norte.
O evento integra o Calendário Oficial de Eventos do estado, pela Lei nº 12.284/2025, e reúne também chefs potiguares e instituições como o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC) Barreira Roxa.
é um jornalista e radialista do Rio Grande do Norte, com mais de 40 anos de carreira. Formado em Comunicação Social pela UFRN e em Direito pela UNP, atuou em vários veículos importantes locais e nacionais (Tribuna do Norte, Diário de Natal, TV Globo, TV Record Brasília, SBT, Band e rádios 96 FM, 98 FM e 91.9 FM). Foi diretor-geral da TV Assembleia Legislativa do RN. Foi coordenador de comunicação da Potigas, e assessor da presidência da Petrobras. Apresenta e edita o Jornal da MIX, na 103.9 FM Natal.
ver mais
Receba notícias exclusivas